> Secondi piatti  > Insalata marina allo zafferano dei Colli della Brianza Milani

Insalata marina allo zafferano dei Colli della Brianza Milani

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di cozze sgusciate
  • 500 g di vongole sgusciate
  • 300 g di calamari lessati e tagliati a striscioline
  • polpa di scampi lessata e tagliata a pezzetti
  • 5/6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • qualche cucchiaio di acqua, aceto e un pizzico di sale, in cui si sarà fatto macerare 0,10 g di purissimo zafferano dei Colli della Brianza Milani
  • prezzemolo tritato

Mescolare bene tutti gli ingredienti qualche ora prima dell’uso. L’insalata va servita tiepida, o comunque non fredda per non “congelare i sapori”.

Comments:

  • Sharon Rivera
    14 Ottobre, 2019

    Est in mazim omnesque invidunt, legendos urbanitas persecuti vel

  • Joan Barnett
    14 Ottobre, 2019

    Putent mandamus definitiones ius ne, vim eu.

  • Sharon Rivera
    14 Ottobre, 2019

    An cum posidonium cotidieque, us eu perfect liberavisse.

  • Tiffany Ross
    14 Ottobre, 2019

    Est sale lobortis forensibus at, ex vim ornatus mediocritatem.

Leave a Comment: