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Pollo allo zafferano dei Colli della Brianza Milani

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo ruspante
  • 4 patate medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 0,10 g di purissimo zafferano dei Colli della Brianza Milani
  • farina, sale e pepe q.b.

Lavare ed asciugare i pezzi di pollo, spolverarli di farina e metterli a rosolare in una teglia con l’olio. Bagnare con il vino bianco; appena evaporato aggiungere le patate tagliate a pezzi e lo zafferano dei Colli della Brianza Milani preventivamente macerato. Salare, pepare e mescolare bene ed aggiungere lo spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino. Coprire la teglia e lasciare cuocere a fuoco lento per una decina di minuti mescolando un paio di volte. Se necessario aggiungere poca acqua. A questo punto trasferire la teglia in forno già caldo a 190° e ultimare la cottura per altri 15/20 minuti, senza mescolare. Il pollo e le patate formeranno una croccante crosticina. Disponeteli nei piatti e servite.

Comments:

  • Sharon Rivera
    14 Ottobre, 2019

    Est in mazim omnesque invidunt, legendos urbanitas persecuti vel

  • Joan Barnett
    14 Ottobre, 2019

    Putent mandamus definitiones ius ne, vim eu.

  • Sharon Rivera
    14 Ottobre, 2019

    An cum posidonium cotidieque, us eu perfect liberavisse.

  • Tiffany Ross
    14 Ottobre, 2019

    Est sale lobortis forensibus at, ex vim ornatus mediocritatem.

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