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Zafferano Milano

Tagliolini di purissimo zafferano dei Colli della Brianza Milani (foto)

Tagliolini di purissimo zafferano dei Colli della Brianza Milani (foto)

Ingredienti per 4 persone

500 gr di tagliolini freschi – guanciale – 120 gr di funghi (porcini o finferli) – 1 spicchio d’aglio – 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – 0,10 g di purissimo zafferano dei Colli della Brianza Milani – panna fresca – prezzemolo – sale e pepe q.b..

Mettere a rosolare in una padella il guanciale e i funghi con olio, aglio. Aggiungere la panna e portare a bollore. Aggiungere lo zafferano dei Colli della Brianza Milani (preventivamente preparato secondo i consigli descritti nelle modalità d’uso).

Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nella padella dove avete preparato il condimento e amalgamare il tutto, aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura. Decorare a piacere, eventualmente con fiori di croco e/o prezzemolo tritato fresco.

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