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Zafferano Milano

Vellutata cavolfiori, porri e zafferano (foto)

Vellutata cavolfiori, porri e zafferano (foto)

Ingredienti per 4 persone

750 g di cavolfiore – 300 g di porri – 400 g di patate – 2 spicchi d’aglio – erba cipollina – 50 g di burro – 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – 0,10 g di purissimo zafferano dei Colli della Brianza Milani – 1lt di brodo vegetale – sale, pepe e parmigiano grattugiato.

Preparare il brodo vegetale. Tagliare finemente i porri, le patate e l’aglio. Fare stufare in burro e olio, aggiungere il cavolfiore precedentemente mondato e tagliato a pezzetti. Aggiungere il brodo, salare e pepare a piacere. A cottura ultimata aggiungere gli stimmi di purissimo zafferano dei Colli della Brianza Milani, preventivamente preparata secondo i consigli; frullare il tutto. Disponete la vellutata nei piatti e guarnire a piacere.

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